Млечное

Фелиссия
...город огнями сияя,         
как ёлка на рождество,               
в море неспешно растаял.
Теперь за бортом темно.               
Виден лишь звёздный ковш - 
дырявое решето.
Льёт из него дождь,
а может быть молоко
той забубённой коровы,
что млечный проторив путь,
снова в дорогу готова.
Куда? Да куда-нибудь...