Каштанёнок рыжий

Наташа Ко
Гордо величава в золоте береза
Каштанёнок рыжий у неё под кроной,
Он еще не знает - спать зимой придется,
В жёлтые сугробы покидав одёжку,

Холода наступят, но ему не страшно,
Ведь укроет мама гибкими ветвями

До сих пор под грудью спрятан он надёжно,
Не страшна позёмка, зло морозов лютых.
А в пространстве слышен гул и вой ветрища,
Подлетает вьюга - ревность,зависть хлещет...