И опять вернулась осень

Ник Наумов
Очень плохо мне сегодня.
Ночью я не мог уснуть.
И собака в подворотне
Волком выла на луну.

Мне сегодня худо, братцы.
Пухнет голова от дум.
Но придется улыбаться
И скрывать свою беду.

Вновь душа моя томится,
В небе кружит вороньё.
Сердце – раненная птица –
Песню грустную поёт:

Туго, туго, туго, туго,
Мне сегодня туго очень!
От меня ушла подруга,
И опять вернулась осень…

16.10.14