Лепестки...

Лин Амани
Это было красиво неземной красотой...
Только вешние воды всё уносят с собой...
Наполняли друг друга хрупкой нежностью сна,
Нам казалось – в той сказке нет ни края, ни дна...
А сегодня касаюсь прошлых дней тишиной.
Я тебя отпустила уходящей волной...
И, растаяв туманом, как мираж, поутру,
Лепестками развею мысли все на ветру...

Видно, ясности больше в новых днях обретя,
Я, увидев сегодня, не узнала тебя...