что нового?

Тим Волков
тут намедни вышла книга,
я рисую каждый день.
в нашей джентльменской лиге
говорят мне: "ты - олень"!

по мячу не попадаю,
когда бегаем в футбол.
белым больше не считаюсь,
часто слышу: "ты - монгол"!

я давно не обижаюсь
на чужих и на своих,
и, к вершинам приближаясь,
я ловлю прозренья миг.

16-10-2014