Ветеранам...

Савченко Данил Борисович
Мы помним ужас тех мгновений,
Когда во тьме свистели пули,
Как будто, словно от затмения,
Темнели лабиринты улиц.

Мы помним дым, стрельбу и пламя,
Когда тревожны были дни,
Ведь то могло случиться с нами,
Свершилось, если бы не вы!

И мы героям благодарны,
За то спасение этих лет,
"Спасибо,- скажем- Ветераны,
У нас для вас один ответ.

Спасибо вам за наши жизни,
Спасибо за Россию-мать,
Спасибо вам за преданность отчизне,
Спасибо..."- вот и все, что мог сказать...