Гроза...

Савченко Данил Борисович
Чего молчишь душа поэта?
Когда тебя не вдохновляла
Гроза бушующего лета,
Раскаты грома, вспышки света?

Чего ты спишь в такую бурю,
Когда глаза не спят в ночи?
Да мне бы молнию такую
Запечатлеть в стихи свои!

Ну что? Проснись душа и рифма,
Увековечь небесный бунт!
Играйте Музы, пойте Нимфы,
Будите рукописный труд!