Люди-автобусы, люди-трамваи

Анна Святкина
Переписали биографию, развернут новый оборот.
Прочту себе я эпитафию.
Он конгрессмен, а я народ.
В старинном мире гильотина
Для геев праведно была.
Замысловатая картина…
Неумудренные права.
Вот стукнет 25 – женишся,
А может, лучше в 46…
Господь – не бог…
Не утомишься.
Не бог, ни царь, ни сельсовет.
С иконою за панибрата…
Душа богатого крылата.
А беднота из автомата давно уж кофе черный пьет.

16.10.2014