Чёрно-белое кино

Гомяр Хамзин
Тони Дакота "В тебя я вляпался однажды"
http://www.stihi.ru/2014/09/18/4024

      Пародия

Сапёр не ошибётся дважды,
Коль жить на свете суждено.
В тебя я вляпался однажды,
Как в то зловонное пятно.

И вышло как-то непонятно,
Что забеременела ты,
Моё лицо покрыли пятна
И ломанулся я в кусты.

Но там уже стояли братья
С берданами наперевес,
Крича угрозы и проклятья.
Зачем я в это дело влез?

Потом играли гармонисты
И понимал я лишь одно -
Сменился мир цветной, пятнистый
На чёрно-белое кино...