Тарапунька и Штепсель

Борис Мохонько
               
Где б они не выступали,
Аншлаги были там всегда.
Умело юмор подбирали,
Их ждали сёла, города.

Им небеса талант дарили,
Чтобы порадовать людей.
И люди их боготворили:
Кричали «Браво!» и «Окей!».

Талант артистов уникален,
Владели жанром мастера.
Дуэт их просто идеален,
Они творили чудеса.

И были мэтрами эстрады,
Пародировали всех.
Артистам в зале были рады,
Номера их вызывали смех.

Мастерами  были слова,
Хоть на разных языках.
Слушать публика готова,
Где угодно и в горах.

На русском или украинском,
Народу было всё равно!
Смотрели, слушали артистов,
Они на сцене и в кино.

Для зрителей они кумиры,
Их каждый номер – это класс.
Звучали голоса в эфире,
Им радовались каждый раз.

Лились со сцены монологи,
Сатира с юмором рекой.
Им нравились артистов слоги,
Несли душе они  покой.

Березин годы с Тимошенко,
Умели с юмором дружить.
Не обходилось без оказий,
Не будем это ворошить.

Их талантом восхищались,
Они творили чудеса!
От смеха просто надрывались,
Кумиров помните всегда!