Эх, разочарование

Асулкай
Эх, разочарование.
Влюблённостей моих сестра.
Ночные бдения, метания,
Густая тоска с утра.

Сердцу уже не больно.
Рубцы на нём будто броня.          
Страстей и сует невольник,
Я  алчу, как прежде, огня.         

Хочу я взлетать и падать.
И пусть головою вниз   
В самое пекло ада       
Под громкий бесовский свист.      
 
Сжую, проглочу любые
В глотке комки от грёз.
Влюбиться. Побыть любимым.
Пусть не совсем всерьёз.