Прожить одной за годом год

Василий Андриади
Прожить одной за годом год
Веселья в жизни не прибавит.
Мир одиночества - урод,
Плечо в ненастье не подставит.

Не страшно жить когда вдвоем
Или с надеждой недотрогой,
Судьба берет всегда свое,
И не у всех одна дорога.

Гореть, летать ли, лихо плыть,
Сжигая всю себя и страстно
Забыть, про все.., и так любить,
Чтоб обзавидовалось счастье.

Чтоб каждый раз в своем желании
Был виден смысл на много лет.
Приятных слов твоих касание
Всю жизнь прожить не зная бед.