Подумай, прежде чем свергать козла

Штирман
Рецензия на «Бунт» (Снежко Александр)

Мечтали овцы скинуть власть козла:
...
Но за козлом во власть явились волки.
.................................
Мораль:
Подумай, прежде чем свергать козла,
есть ли достойная сменить его овца!