Не слова

Анастасия Чигарева
Я не скажу тебе не слова,
Ты все давно понять сам смог.
Я для тебя давно открыта,
Меня читаешь между строк.

Не потревожу взглядом скрытым,
Давно известен мне итог.
Я промолчу, так просто надо
И не переступлю порог.

Мне скажут это курам насмех,
Я не отвечу ничего.
Им не понять ,что ближе нету,
Для сердца нету никого.

Я промолчу .... Да так бывает,
Когда один лишь вдруг влюблен.
Но ведь и ты конечно знаешь,
Как без того жить кем пленен.

Жить в ожидании и вере,
Что он отпустит иль придет....
Что счастье обретешь другое,
Иль может вас судьба сведет....

Жить в вечной муке ожиданья,
В любви теряясь и мечтах.
Но в то же время понимая,
Вы вместе только в этих снах.

Я не скажу тебе ни слова,
Не вторгнусь в монотонность дней.
Твоя душа мне как потемки,
И как мне разобраться в ней.