Люблю и буду, хочу и могу

Валерий Баканёв
Люблю и буду, хочу и могу
Всеми своими Я, безвозвратно
Наслаждаться на берегу
Вечности, - тайной невероятной.

Передо мною разверзнут путь:
На пути мимолётны столетья;
Желай и умей любить, но будь
Единой молекулой Великолепья.