Любить вопреки

Анастасия Чигарева
Служивши крылья ангел рухнул вниз,
Он за любовь наказан был так строго.
Таков судьбы был странный вот каприз,
Давно никто не ждал уже такого.

Запрет на чувства был безумно строг,
Его низвергли,а ей стерли память.
Но позабыть ее он всетаки не смог,Он продолжал от чувств запретных таять.

Она жила не помня ничего,
А он искал ее по свету неустанно.
И он добился всеже своего,
И всеж нашел ее хоть было это странно.

Любовь проснулась в отражении глаз,
И память чувств вернулась водопадом.
Они все вспомнили что было в тот же час,
Едва коснулись до друг друга взглядом.

Она вдруг вспомнила вечерние часы,
Когда закат с ним на двоих встречала.
Как бросил крылья он на страшные весы,
Где бесконечность без конца и без начала.

Она вдруг вспомнила тепло любимых рук,
Которых лишена была она все эти годы.
Он вспоминал всю боль,печаль разлук,
Пока искал ее он вопреки невзгодам.

Они все вспомнили ,и счастье наконец,
Открыло перед ними свои двери.
Таким у чувств прекрасный был конец,
Когда забыты были все потери.

И небо всетаки смерилось с тем,
Что чувства не подвластны всеж запретам.
Вернуло крылья ангелу совсем,
И озарило вновь его небесным светом.

И небом девушка была та прощена,
За преданность любви ждала ее награда.
В сонм ангелов она посвещена,
Теперь с любимым врозь ей быть надо.

И вот вдвоем они летят к крылу крыло,
И озаряют небо чистым светом.
Они же вместе бедам всем назло,
Любви победа ставит точку в этом.