Избавиться от негатива...

Александр Николаевич Кравцов
Избавиться от негатива как мне?
А на дворе-то бабье лето!
Когда ж слеза ее не капнет?
Когда причин не будет в этом.

Стоят погоды - чудо просто!
Какие клены, солнце, небо!..
Внучек вернулся с мамой!.. Просит:
"Еще кусочек скушать мне бы!.."...

16.10.2014.