Зло и добро

Наталья Трапизонян
                На стихотворение Якова Баста "Только так"
                http://www.stihi.ru/2014/10/06/290

Слышится боль в человеческом стоне,
"Святые"преступнику красят лицо,
Так же когда-то, в синедрионе,
Христа перепутали  с подлецом.

В грудь себя бьет настоящий мужчина:
"Жить со мной будешь без всяких проблем!"
Только когда его вскрылась личина,
Олигарх оказался олигофрен.

А у соседа большая удача!
Влюбился! И все...никаких  гвоздей...
Только жена его горько плачет–
Ведь бросил ее и двоих  детей.

Брат присягал  на верность Отчизне,
Других просто нет!Она в жизни одна!
Службу закончил - сидели на тризне,
Исчезла огромная просто страна!

Зло и добро отличить не реально,
Уже не осталось таких мудрецов,
И к сожалению, не идеальной,
Оказалась вера отцов.

"Боже!Яви мне великую милость,
Зло и добро – отличить не пустяк,
Отними от меня эти гордые мысли,
Приведи к покаянию"... Как то так...