Мечты безумный лик

Тахир Хамзаев
Моей мечты безумный лик,
еще имеет в сердце корни.
И пусть ее почти не помню,
она теплом своим манит.
Настанет этот дивный миг
когда раскрыв мне лепестки,
исполнив все мои желанья,
отдаст мне дань моих страданий
и так мне счастье подарит.
 
 Кто знает что готовит нам
судьба - игривая злодейка.
Несчастных жизней параллельных
святая сводница она.
Не жданно , стрелы притая,
без страха и без сожаленья,
не попросив и разрешения,
готова поразить она.

Лишив покоя , сон украв
она не чуть не уступает,
и вот опять душа страдает
и в сердце боль не утихает,
ответа молча ждя.
 Не пряча боль и не тая,
журча потоком родника,
слова из уст моих выходят,
как странник по пустыне бродят,
пристанище свое ища.

Мечты моей безумный лик
еще надежды мои греет,
ее свеча в потемках тлеет
теплом своим маня.
Пусть это будут лишь слова,
стихов моих простые строки,
оставят в сердце одиноком
тепла незримые потоки,
надежды подаря.