Дорога в неизвестность

Ксана Поликарпова
Еду. Позади вокзал Казанский,
Электричка и московское метро;
Перестук колёс по струнам станций
Наиграет музыку, перрон
Ждёт уже – вчера ещё далёкий,
Завтра город станет мне родным.
Мы не будем больше одиноки
И печаль растает, словно дым.


17:18
10.10.2014