От мании величия...

Наталья Данилова Кусова
От мании величия
Чувствительный поэт
Стесняется покаяться
И попросить совет.

От горя, бедный, мается
Когда его коллег
Превозносить пытаются...
Поэту белый свет,

(От мании величия)
Ни сколечко не мил.
И взор до неприличия
Становится уныл.

Как только взоры зрителей
Прикованы к нему
Он смотрит победителем -
Овации  - ему!!!

16. 10. 2014 год

фото из интернета