1-04-51. Логау. Волы питаются волами

Иосиф Клейман
Волк может волка съесть, внемля зимы угрозе;
Но вол не съест вола ни при каком морозе.

с немецкого, 12.10.2014




Friedrich von Logau, Ochsen fressen Ochsen

Der Winter ist gar scharff, wann Wölffe Wölffe fressen;
Kein Winter darff es seyn, wann Ochsen Ochsen essen.