путь в пустоте...

Малыгин Андрей Сергеевич
Я сюда каждый раз прихожу,
Вновь манимый мечтой и судьбой
Прихожу и смотрю в пустоту,
Вдруг захочешь вернуться домой...


И пустеет внутри без тебя,
И путь жизненный так одинок...
Не найдётся клинка для меня,
Из плаща темноты, да в ребро...


Побыл много где и многое видел,
Но не встретил нигде тебя краше,
Покажи же того, кто обидел,
Иль поведай как вернёшься иначе.


Никогда не молился Богу,
А теперь возношу молитвы.
Только нет никакого толку,
Лишь молчат монолиты...


Обернув поникшие плечи
В старый плащ цвета крови пролитой,
Без звонка и прощальной речи
Ухожу за душою разбитой.


Я из тех, кто многое может,
Но бессилен в этой метели.
Нет, обидчиков совесть не гложет,
Ты пойми - они так и хотели.


Я не знаю, на всё твоя воля,
Увенчается ль успехом попытка...
Неужели не увидеть мне моря
Безграничной души открытой....


Ты меня не звала, понимаю...
Пустота впереди, под ногами...
Я осознанно иду к краю...
И найду тебя точно знаю....



Даже если сердце твоё станет камнем...