Вдоль по рёбрам колюще-режущим..

Лео Каин
вдоль по рёбрам колюще-режущим
мне твои "извини, не увидимся".
пусть кому-то и хлеба, и зрелищ,
мне бы только к тебе приблизиться.

мне бы только взять тебя за руку,
и холодными пальцами тонкими
вдоль ладони твоей, будто вдоль реки.
ты просил оставаться стойкою.

а мне хочется быть очень хрупкой,
чтобы ветер ломал мне запястья..
чтобы мне в телефонной трубке
ничего, кроме "здравствуй, счастье".

мне так хочется в твои плечи
выдыхать всю свою усталость,
чтобы было так каждый вечер,
чтобы было до самой старости..

ты мне можешь совсем не верить,
говорить, что всё так, несерьёзно.
только знаешь, до самой смерти
я любить тебя буду слёзно.

0:00/16.10.2014г