Егор Бероев

Мила Альпер
9 октября - день рождения Егора Бероева.

Егор Бероев - талантливый театральный и киноартист,
Трудолюбивый, смелый, добросовестный и оптимист.
Бероев заслужил зрительские симпатии и признание.
Он - обладатель сильной личности, яркого дарования.

Востребованный, он пользуется своей популярностью.
Ему не занимать куража, силы воли, многоталанности.
Бероев добивается успеха везде, где он задействован.
Актёр энергичен, оперативен, надёжен, ответственен.

Интеллигентный, находчивый и профессиональный,
Егор - толковый, целеустремлённый, оригинальный.
Стремится воплотить мечты и осуществить задумки.
В его день рождения поднимем же бокал иль рюмку.

9 октября Егор Бероев отмечает свой день рождения.
Желаем Вам новых творческих полётов, вдохновения!
Пускай Госпожа Удача и Господин Случай Вас любят.
Любите родных, коллег, зрителей, они Вас не забудут.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета