Осенний набросок

Евгений Кан 2
Осталось лето в прошлой жизни,
Под ноги бросив дни-потери.
Нам только зиму пережить бы,
А там весна откроет двери...

Евгений Кан

ОСЕННИЙ НАБРОСОК

Нынче дождь и мокрые вороны
Непогоде жалуются, врут.
Сокрушаясь, золотые клёны
Лист роняют в жухлую траву.
Парочка какая-то, обнявшись,
В лесопарке, вечером пустом.
Знаменитый пруд на Патриарших
Чуть подальше будет, за мостом.
Вкус давно забытых поцелуев,
Запах листьев прелых и любовь.
Это осень нас к себе ревнует,
Вспоминая строчками стихов.

Октябрь 2014 г.