Изменения

Анна Святкина
Друг Мамонтов, прости, что ночь провыла стоя.
Возможно я всего не стою,
Но на земле еще стою.
Жизнь по рублю.
А что такое?
Я не пою, но я люблю…
Конфеты, пряники и булки.
Теней прозрачных переулки.
И яблочный пирог бисквитный.
И тот зеркальный коридор,
Дозор, простор.
Четыре глаза…
Уехал кот без водолаза.

16.10.2014