Победа

Анна Святкина
Пишут, что не попадя.
Странновата мода.
Вот вчера в хозмаге наклейки переклеили.
Был фарфор китайский, теперь таиландский.
Может, помереть им?
Если все так просто?
Не. Не заступиться.
Странно до смеха.
Вот сова из США, рядом с Китая, абсолютно такая…
Же…
Диву даешься.
То ржешь, то смеёшься.

16.10.2014