Что со мной?

Николай Рустанович
Я не знаю что со мной
что-то стало с головой
я какой-то не такой
я как будто бы другой

Вот увижу по ТВ
как взрывают убивают
ничего не понимаю
каша бродит в голове

Как увижу про Донбасс
кто кому там наподдаст
сколько полегло зараз
где ж они народы братск

и не знаю что со мной
что-то стало с головой
я как будто сам  не свой
и  не знаю я какой