Французская диета Nr. 1 С Кексами

Роман Романтик 2
(18+).

Детям и взрослым детям не рекомендуется!

         * * *
Утром съешьте один кекс,
А в обед,лишь кекс и  секс,
Вечером –  лишь только секс.
Если вам не помогает,
Кексы весу прибавляют,
Исключите всё мучное
И оставьте всё секс- ное.