Жар...

Анастасия Шелковица
Не грусти, мой рыцарь, не грусти-
 Будут ярки дни и жарки ночи!
  То, что душу гложет - отпусти,
   И в любви зажжем мы наши свечи!

Пальцем вниз по коже, чуть дыша...
 Бархат губ ласкает твердость плоти.
  Твои ласки пью я не спеша -
   Песнь любви рождается по ноте.

ПригубИм чуть терпкое вино,
 Слишком сладко - это не подходит.
  Этой ночью всё разрешено
   И любовный жар от нас исходит!