Вечная жизни борьба

Евгения Корулина
Наша жизнь – это бой , борьба без сомнения.
Кто-то сдается, а кто-то продолжает движение.
По извилистым дорогам жизни мы шагаем,
Но где же окажемся в итоге не представляем.
Кто-то сходит с дистанции, сбивается с пути,
И кажется, ему еще идти и идти,
Но вот так и наступает переломный момент.
Никогда не знаешь, когда случится этот инцидент.
Но под гнетом проблем поменялась судьба...
Вот она - вечная жизни борьба!

Дурацкие мысли крутятся в голове.
Опишу свою жизнь всего в одной главе.
Я закрою книгу и сожгу в огне.
Догорают мои мысли в кромешной тишине.
Начиная свою жизнь с чистого листа,
Понимаю я, что придется идти до конца,
Знаю точно, что нелегким будет путь,
Сила воли мне не даст с него свернуть.
И снова начинается игра...
Вот она - вечная жизни борьба!

Следуй зову сердца, ищи в жизни цель,
Ведь нам жизнь одна дана , ты мне поверь.
Время так неумолимо, его нельзя обмануть,
Уходящую секунду уже назад не вернуть.
Что оставишь за собой, какой в истории след,
Сожаление или счастье по прошествию лет?!
Что за люди соберутся вокруг тебя,
Враги или завистники, друзья или семья?!
Помни, лишь в твоих руках твоя судьба...
Вот она - вечная жизни борьба!