позвони мне

Пелагея Порогова
Позвони мне обещаешь
в летний зной в осенний дождь
я отвечу ты же знаешь
Сразу же как наберешь.

И зимой холодной лютой
зеленеющей весной
верь что ждать всегда я буду
рада голос слышать твой.

Позвони мне коль скучаешь
иль грустишь один вдали
Через годы через время
в моей жизни прозвени...