Реальный и недостижимый

Игорь Нехаенко Одесса
Дождь. Самолёт. Огни. Протезы.
Ты мир иной. Дорога в жизнь.
Передо мной. А между нами срезы
Невидимых решётчатых потерь.
Рукою, протяни, достанешь.
О, как величественен и недостижим,
Ты, мавзолей моих мечтаний!
Протезы. Самолёт. Огни.
И дождь... что между нами лил...



  16 октября 2014 в 1:52



 (фото взято из интернета)