Я И ТЫ

Ольга Волкова -Кудрина
У меня – всё  дожди… дожди…
У тебя там – снега… снега!
Сколько ждёт нас ещё впереди?
Не сойти бы до срока с ума.

А когда к нам придёт весна –
Ко мне – раньше, к тебе – поздней –
Я в твой город приеду сама
И скажу тихо – здравствуй, Андрей!

Позабудутся нами тогда
Горы снега и тонны дождя.
Будем вместе опять навсегда.
Знать, разлука была не зря!

16 октября 2014г.