Бабушкино лето

Александр Николаевич Колесников
Предлагаю изменить это глупое название тёплого периода Сентября - "Бабье лето".


Зря считают - осенью порою,
в сентябре бывает Бабье Лето...
Зная всё давно, уже не скрою -
так не нравится названье это...

Ах, женщина, чудесное созданье,
верьте, всё ж иначе не сказать...
Есть одно хорошее призванье -
что б любовь дарить и получать...

А молодости не бывает дважды,
у мужчин - судьба их обделила...
К женщине она приходит каждой -
той порой, когда лето уплыло...

Кажется - вновь оживут цветочки,
жаль - не появляется малина...
Ей нужна хотя бы одна ночка,
но лишь с тем, кого звала-манила...

Песенка любви пока ж не спета -
грация есть, красота и стать...
Вот названье - Бабушкино Лето,
женщине положено ей стать...