Весь сумбур стихов... от нервов...

Таня Ковалёва 2
прошу строго не судить весь этот сумбур моего экспромта.....
не зря говорят...ждать и догонять....нет ничего труднее......
:)

весь сумбур стихов...от нервов.экспромт. тебе.
таня ковалёва2.
а завтра...пятница....ты понимаешь??...-ПЯТНИЦА!!...
тебя коснусь...прольюсь...как вихрь...ворвусь!!...
и мыслей перепутанных....сумятица!!...
и кажется....от радости...взорвусь!!...
звонки твои...предвестники той радости!!...
скучаешь тоже...и всей страстью ждёшь!!...
и встреча...-стопроцентной...вероятностью!!....
ведь только ею дышишь...и живёшь!!....
вся на бегу...спешу...куда не знаю!!...
и всё отрывками...и мысли....и движения!!...
и клеткой каждой чуда...ожидаю!!...-
в тебя...до пропаданья...погружения!!...
и знаю точно...волшебство...бывает!!....
всего и нужно...всей собой желать!!...
мне вера моя в жизни...помогает!!...
и мой восторг той вере так под стать!!.....

я не люблю грустить....и падать в тень отчаянья!!...
и от обиды корчиться от слёз!!...
прощаю всех!!...и верю в свет раскаянья!!....
бросаю все обиды...под откос!!...
не помнить зло....-моё святое правило....
и воспевать  восторг....и в каждом дне!!...
и верить в свет и крылья Божьих ангелов!!...
гореть в огне...но лишь в ЛЮБВИ огне!!.....

я счастлива!!...о,да!!...я очень счастлива!!...
мне жизнь моя...как чудо из чудес!!...
(три раза за плечо...чуть-чуть....опасливо...
у предрассудков есть такой процесс....)*
и улыбнулась в небо...завороженно...
оно ведь непременно в миге каждом!!...
мне без него...так просто...невозможно!!...
лишь с ним во мне бушует жизни жажда!!....
...............
ну,почему прерывисты...все мысли??...
и даже стих в отрывках...непонятных...
переплетенье грёз...и всяких  истин....
и ощущений всех...невероятных......

всё...я сдаюсь....и просто умолкаю....
и это напряженье...вам знакомо....
я завтра наше....очень ожидаю....
вот и мечусь сумбуром...в стенах...дома.......


* -предрассудки...но каждый старается плюнуть три раза через плечо,чтобы не сглазить....
или постучать три раза по дереву....