Я сегодня будто в бреду

Владислав Березнев
Я сегодня будто в бреду
Мне так плохо... но я не болею.
Слабость, кажется что упаду...
Отчего-то сегодня слабею...

Мало спал? Да нет, в самый раз...
Ночью спал, спал и днем - выбрал время...
Цвет здоровый лица, блеск глаз
Да и нет никакого бремени...

Мне так плохо... А отчего
Я не знаю... На улице темень.
День, а хмуро. Серо, сырО...
И стоят оголившись деревья...

И, мне кажется, я потерял...
- Что же? - Смысл... да, точно, смысл...
И от этого я и увял.
Для чего мы? В чём смысл жизни?

16 октября 2014 г.