Пистолет

Алекса Остин
Невозможно жить без страха,
Страха пред неудачей.
Бояться квадратного краха
С пистолета отдачей.

Но может все будет иначе?
У страха глаза велики.
Вдруг намек так прозрачен,
Сомнениям вопреки?

Выбор тебе предназначен.
Зависит все от тебя.
Или с любовью плачешь,
Или тленность бытия.