Не на деньгах стоит моя Россия...

Зоя Ионочкина
Кладу на книжку не рубли – стихи,
Уже их много – впору издаваться,
Невзгодам не привыкла я сдаваться,
А деньги не простят мои грехи.

Уже кричат вторые петухи,
Без денег не особенно скучая,
Сижу, пишу весёлые стихи,
Чтоб почитать друзьям за чашкой чая.

А деньги -это просто лопухи –
Сегодня скосишь – вырастут другие,
Не на деньгах стоит моя Россия,
А на Надежде, Вере и Любви…