тост

Веста Заречная
Поднимаю этот тост
он по сути очень прост:
"Чтоб глаза твои светились,
как шампанское искрились.
Выпьем, друг мой, за любовь,
чтобы горячила кровь.
Чтобы дом был полной чашей
вот ,что нужно в жизни нашей.
Жизнь прекрасна! Миг лови!
миг удачи и любви!