Примета нашего века

Виктор Козлов-Самарский
Желаю я нормальным слогом
Наш мир наземный описать.
Ведь в нём прекрасного так много,
Зеваке есть о чём сказать!

Сказал бы, что примета века –
Есть электроники прогресс,
Все блага в ней для человека,
Всё дальше движется процесс.

Рисунки делаются в пёйнте.
И в википедии есть всё.
Смотрите ролики – балдейте,
Кино любое принесёт.

Философ умно речь толкает,
Политик рьяно спор ведёт,
Астролог нас предупреждает,
Что катаклизм произойдёт.

Про грех расскажут первородный,
И про тюремный вредный быт.
Про пищепром весь безотходный,
Чем человек бывает сыт.

Как НЛО к нам прилетают.
Поодиночке и гурьбой.
Людей в корабль забирают
Увозят даже их с собой.
- - - - -
16.10.2014