Марку надо поддержать

Вера Абрамова -Носкова
http://www.stihi.ru/2014/10/16/6759 )))

Говорят, что я Верушка
Хулиганиста в частушках
Марку надо поддержать!
Ведь смеяться, не страдать

Был со мной однажды случай,
Ох, попался приставучий, 
Обещал меня разпять!
Где ж его теперь искать?

Я пойду до гастроному
И куплю свому милому
Двести граммов колбасы,
Для солидности в трусы

С милым я целуюсь ловко
В романтичной обстановке
На столе стоит «агдам»
Нынче точно ему дам!

Вот пришёл, всё съел и выпил,
Враз уснул, вот это «хлипик»
Потянулся и икнул,
И тихонечко под стул.

Обещал вчера нирвану,
Дотащила до дивана.
Не ругаюсь, а зачем?
Эх, пойду, колбаски съем!