солнце

Владислав Клокун
Осень прошлая, прошлая очень,
Я отвечу на сотни вопросов,
Хоть меня не чем же не спросят,
Но ведь слушать, не скажут что против.

Почему нужно столько мучений,
Каплей крови из пальца давить,
Чтоб потом кашлять от огорчений,
Когда можно было, говорить.

Предо мною такие преграды,
Что кровь в жилах спешит холодеть,
Им наверное многие рады.
Но я все здесь смогу одолеть.

Солнце жаркое , светит в небе,
На плече пара длинных волос,
Побываем везде где не был.
Знаю сбудется что не сбылось.