Изначальность

Прозаик Без Лица
Где-то в отдаленной вселенной я существую один.Без примесей,без наименований,без слов.Только музыка.В холодном свете звёзд негде согреться.Мой голос отдаленно напоминает там эхо из одной струны вечного,неизменного молчания.Мрак сливается с пылью,поддетой одним скупым лучом солнца.Отражаясь в воде,мой фантом растягивается,расплывается и испаряется,как только проснусь.Не дозваться,но что-то неизменно призовёт. Мои шаги-вереницы страха,одетого в оболочку всестороннего безмолвия.Истинная любовь- это пустота в себе,это исчезновение и одновременно колыбель из шорохов и тумана.Ты един и единичен.Число безумия-0.В него обращаешься.И к нему.Достигая новой дороги,которой нет.Поднимая ладонь к воображаемому очагу - ты несёшь пыль домашнего обихода,стола и стула,часов и кружки,полной начинаний,пополняемой болью.И разбивая её,в осколках качается небо,далёкое от земли,с её жизнью и восторгом тёплого дня.На прощанье я заберу цветок,который послужит ключом,но не спутником -во вселенную вечного и одинокого голоса.