Ты никогда не будешь моим

Алиса Гречина
Никогда я губ твоих не коснусь: ты не будешь моим.
И надежду сбивает с грохотом, как посуду.
Не услышу я стонов твоих – лишь рассеется светлый дым –
И как живо они отрезвляют пьянящее утро.

Никогда не увижу я скрытую наготу.
Лишь закрывшие тело джинсы, а сверху – рубашки.
Я горячие плечи твои никогда не прижму
К своей белой груди, чтобы побежали мурашки.

Глаз твоих строгий взгляд я вынуждена наблюдать.
Как лоб ты морщинишь и брови сдвигаешь хмуро.
Никогда не позволю неистово утопать
Я себе в твоих адских глазах и шикарной фигуре.

Я знаю наверняка: ты не будешь моим.
Ведь идем мы с тобою по жизни под разные песни.
И пусть будет прочитаны мною сотни молитв,
Лишь бы мы еще встретились, ведь мир, как ни странно, тесен.