О жизнь, ты ставишь мне вопросы

Александр Сутчев
О жизнь, ты ставишь мне вопросы
Что душу трогают мою
Бредя судьбою по торосам
Я заплутал в чужом краю
Среди толпы я одиноко
Порой в глухом лесу стою
Пускай блеснет мне ненароком
Та, о которой я пою
И звезды пусть тропу укажут
Которой надобно идти
Свое построим сами Счастье
Лишь бы Звезду свою найти