Я могу

Миронов Виктор
Я могу на****еть о любви,
Я могу нахуячить о страсти.
Я могу ****ануть о весне,
И закрыть недовольным их пасти.

Я могу написать и без мата,
Ведь язык наш прекрасен и чист.
Но не сможем теперь без разврата,
Лишь поэтому я атеист.

Можешь быть ты мной недоволен,
Но мне похуй, веришь, иль нет?!
Ведь твой мозг голоданьем заморен,
Без моих ахуенных сонет.

Я то яблоко, что нужно Адаму ,
Я то солнце, что пригреет цветок.
И быть может тебе не по нраву,
Но ты снова сделал глоток.

Я не жду ваших слез и признаний,
А на критику давно "положил".
Ты сама ведь захочешь свиданий,
Чтобы снова стихами кормил.