Ждать нужно тоже уметь!

Сергей Шабалин 2
Оно пришло!
Нет, не пришло - оно вернулось!
С улыбкой солнца, с теплым ветром, пеньем птиц...
Было заснувшая природа встрепенулась,
вернув улыбку, ею убранную с лиц.

Блеск женских глаза, румянец словно у ранета
и смех не летний - звонкий, а грудной,
нам знать дает - вернулось "бабье лето"!
Не упустите шанс, мужчины, свой!

Но портят вид осеннего этюда
деревья те, что со своей листвой расстались:
они как люди, что не верят в чудо -
стоят нудистами уныло - не дождались...

Фото из Интернета