Начата война с разными странами забыто

Анна Святкина
Негде работать.
Буду учиться.
Может пробиться в школу милиций.
Может патриций меня пожалеет.
Может болванчик в кустах околеет.
Ем я в сутки один лишь разочек.
Белый кусочек, черный кусочек.
День уж к закату.
Веду переписку с некой профессоршей.
Дальнее близко.
Цены на мясо взросли откровенно.
Вот и война, читай – перемены.

16.10.2014